奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答活动 第四期奇迹大陆知识问答活动答案一览

  • 时间:
  • 浏览:0

  奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答活动 第四期奇迹大陆知识问答活动答案一览,奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答活动开放,奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答图形题和文字题答案一览,奇迹暖暖4月15日开启第四期开奇迹大陆知识,这麼 本期的答案奇迹大陆知识问答是什么那?下面小编带来奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答,感兴趣的一起看看吧!

    小贴士:注意使用ctrl+f进行页面搜索哦!

  【奇迹大陆知识问答】

  活动时间:2016年4月15日5:00至2016年4月19日23:59

  〖B〗

  1、啵啵日常穿衣风格属于奇迹大陆的哪4个国家?

  答案:莉莉斯王国

  2、“白衣谪仙,清雅脱俗,白净胜雪,为情痴绝”指的是?

  答案:古墓谪仙

  〖C〗

  3、翠竹阁在服装店的售价是哪好多个?

  答案:63315金币

  〖D〗

  4、搭配评选赛的特殊饰品“美得睡不着”时需哪好多个个水晶蔷薇?

  答案:8

  5、搭配评选赛的特殊饰品“说我萌”时需哪好多个个水晶蔷薇?

  答案:10

  6、哪好多个个水晶鞋碎片能要能合成4个水晶鞋?

  答案:100

  7、大喵最喜欢的是?

  答案:五花肉

  8、搭配竞技场星光小铺的“清新条纹”售价是?

  答案:20星光币

  9、第三章的章节目标套装是?

  答案:摇滚歌手

  10、搭配竞技场分为4个段位,由低到高的第4个段位是?

  答案:高级搭配师

  11、搭配评选赛前1%~5%之间能要能获得哪好多个水晶蔷薇?

  答案:20

  〖G〗

  12、高级定制里将“熊猫睡衣”定制成为“爱心睡衣”时需什么材料?

  答案:水玉点点

  〖H〗

  13、幻之阁宣传图上暖暖所穿的套装是?

  答案:漫纱轻舞

  〖J〗

  14、几件粉翼·华丽能要能进化成1件粉翼·珍稀

  答案:4

  〖L〗

  15、莉莉斯王国的梦幻下午茶套装的获取法律法律依据 是?

  答案:幻之阁

  16、连衣裙“上海烟云梦”一共有几阶进化?

  答案:3

  17、连衣裙“翠竹阁”一共有几种颜色款?

  答案:4

  18、连衣裙“泰迪系列”一共有几种颜色款?

  答案:3

  19、连衣裙“荧珑”属于哪个国家的服装风格?

  答案:信鸽王国

  20、罗密欧套装中暖暖衔着的是什么花?

  答案:玫瑰花

  〖M〗

  21、玫瑰长裙一共有几种颜色款?

  答案:2

  22、魔术大师套装的获取途径是?

  答案:幻之阁

  〖N〗

  23、暖暖一共能要能一起穿戴哪好多个包?

  答案:包多,自信

  24、暖暖的连衣裙在服装店的售价是?

  答案:75100金币

  25、暖暖来到奇迹大陆后首先到达的小镇属于哪个国家?

  答案:苹果6手机手机5联邦

  〖Q〗

  26、奇迹暖暖首次中含动态特效的套装是?

  答案:黑白天鹅

  27、抢走绫罗设计图的梅拉隶属于哪个神秘组织

  答案:铁蔷薇搭配师团

  28、奇迹大陆一共由哪好多个国家组成?

  答案:7

  〖S〗

  29、十二月剧团套装:怎样才能从白天鹅获得黑天鹅?

  答案:进化

  100、十二月剧团珍贵绝美的舞裙——“星之海”一共有哪好多个部件?

  答案:6

  〖T〗

  31、套装成就:废墟孤岛的首个套装是?

  答案:未来旧旧时光

  32、套装洛可的茶会能要能通过哪种法律法律依据 获得?

  答案:仙履屋兑换

  〖V〗

  33、V6特权现在服装店能要能享受哪好多个折扣?

  答案:8.5折

  〖W〗

  34、万圣项链和手环是谁送给暖暖的礼物?

  答案:海樱

  〖X〗

  35、星夜占卜师套装的外套星夜卜一共有几项属性是SS?

  答案:5

  36、信鸽王国的艾莉女皇在九日战争中夺走了谁的遗作?

  答案:萨耶王

  37、洗衣机属于那种分类?

  答案:裤子

  38、心月狐套装中的心月狐尾,一共有几根尾巴?

  答案:9

  39、小羊的职业是?

  答案:同人画家

  〖Y〗

  40、以下哪位不属于云端花田四姐妹?

  答案:冬雪

  41、以下那个属于2015年七夕套装?

  答案:夕夜迢迢

  42、以下哪一件衣服不属于森女系列?

  答案:精灵鹿后

  43、邀请暖暖和罗伊斯进行搭配比试的剧组正在彩排哪部剧?

  答案:罗密欧与辛德瑞拉

  44、以下哪个不属于星之海的制作材料?

  答案:姹紫嫣红

  45、以下哪个不属于联盟图书馆的藏书目录?

  答案:爱丽丝

  46、月签到里第4个月能要能领取的套装是?

  答案:红裳锦绣

  47、以下哪4个套装不属于信鸽王国?

  答案:星夜占卜师

  48、一路相随套装中不包括哪一位NPC的衣服?

  答案:索菲亚

  49、以下哪4个套装属于荒原共和国?

  答案:部落图腾

  100、以下哪件衣服是否泳装?

  答案:小海浪

  51、以下哪件衣服是否婚纱?

  答案:蛋糕庄园

  〖Z〗

  52、在设计师茶话会上遇到和暖暖相貌类式 的人是?

  答案:白锦锦

  53、在搭配比拼中怎样才能解除对手释放的“沉睡魔咒”?

  答案:真爱之吻

  〖2〗

  54、2015年中秋套装月宫蟾兔连衣裙一共有几种颜色款?

  答案:3

  55、2015年12月6日是暖暖系列几周年纪念日?

  答案:3

  以上而是由斗蟹小编给亲们带来的奇迹暖暖第四期奇迹大陆知识问答活动 第四期奇迹大陆知识问答活动答案一览希望要能对亲们有所帮助!

  阅读推荐:

  奇迹暖暖甜星拉拉队套装外观缘何样 奇迹暖暖甜星拉拉队套装获得法律法律依据

  奇迹暖暖联盟小铺服饰兑换攻略 奇迹暖暖联盟小铺服饰兑换优先推荐

【奇迹暖暖】热门攻略推荐